凱立德家園

注冊
查看: 15735|回復: 112
打印 上一主題 下一主題

[產品發布] 凱行公眾版2017-09-13版本更新

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
2017-09-13 凱行車機公眾版更新說明:
1. 修復岔路口顯示為X304岔路口或S102岔路口;
2. 修復部分用戶語音播報掉字的問題;
3. 修復部分用戶導航啟動報錯的問題;
4. 修復部分用戶導航語音播報時音樂不降低音量的問題;
5. 修復部分用戶GPS時間顯示異常的問題;
6. 增加后臺精簡誘導功能

2017-09-13 凱行車鏡公眾版更新說明:
1. 新增簡圖“看路況”功能(率先支持北、上、廣、深四大城市);
2. 新增路況訂閱,關注易堵地點;
3. 新增導航精簡模式;
4. 提升巡航模式的導航體驗,優化定位;
5. 優化地圖信息顯示;
6. 瀏覽模式、導航操控的體驗優化;
7. 在線導航引擎優化,性能優化。

凱行地圖及程序包下載地址
推薦
凱立德導航非常實用,升級快,實景好,地圖新,是導航中的航母,歡迎大家都來使用凱立德導航地圖
回復 支持 1 反對 2

板凳
不是安卓的系統,表示很傷心
回復 支持 反對

地板
為什么我現在下載的程序還是V1.2版本,更新日期還是8月16日的,后臺沒有把下載鏈接程序更新嗎?
回復 支持 反對

怎么沒有選粵語的功能呢?
回復 支持 反對

凱立德導航非常實用,升級快,實景好,地圖新,是導航中的航母,歡迎大家都來使用凱立德導航地圖
回復 支持 反對

jyzq: 為什么我現在下載的程序還是V1.2版本,更新日期還是8月16日的,后臺沒有把下載鏈接程序更新嗎?

我下載的也是8月16日的
回復 支持 反對

下載下來的還是8月16日的版本,什么情況?
回復 支持 反對

不是安卓的系統,表示很傷心
回復 支持 反對

回復 支持 反對

下載下來的還是8月16日的版本
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊